mercoledì 2 febbraio 2011

Riso integrale con peperoni e funghi


Sembra un accostamento un po' strano, ma è delizioso.
Molto profumato, semplice e veloce.
E' un'idea per magiare peperoni senza il "ricordo" di averli mangiati :-D

Ingredienti x 2:
200g di riso integrale, 1 peperone rosso, 200g di funghi champignon, 1 cipolla, olio evo, sale e pepe

Cuocere il riso per circa 35/40 minuti (dipende dal tipo di riso).
In una padella capiente fare il soffritto di cipolla tagliata finemente.
Aggiungere il peperone tagliato a piccoli pezzetti.
Una volta tenero, unire i funghi a fettine.
Una volta pronto il riso, scolarlo e versarlo nella padella assieme agli altri ingredienti.
Amalgamare i sapori per pochi minuti salando e pepando.
Servire a piacere con gomasio, lievito alimentare in scaglie o un filo d'olio a crudo.

Ciao ciao

GnuS

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