Piatto visto sulla "Cucina del Corriere" di questo.
Un po' adattato con quello che avevo in casa e un differente metodo di cottura per il salmone.
Ingredienti x 4:600g di filetto di salmone, 1 melagrana, 40g di spinacini, olio evo, sale e pepeCuocere i filetti di salmone sotto il grill per 8/10 minuti, dopo averli pepati e salati.
Servire su un letto di spinaci e chicchi di melagrana, conditi con un pizzico di sale e un filino d'olio.
Ciao ciao
GnuS
4 commenti:
C'è proprio un contest adatto alla tua ricetta. Ecco il link: http://larennaincucina.blogspot.com/2010/11/contest-controcorrente.html
cor cor cor :-P
Ciao!
hai un blog bellissimo, ricco di ricette interssanti e poi mi ha fatto sorridere la tua descrizione a lato, cn 5 aggettivi sei riuscito a descriverti ben bene :)
ho deciso di aggiungermi ai tuoi lettori così tra un concerto ed un'altro quando pubblicherai una ricetta sarò di nuovo qui ^_^
@Erica: :-D
Ho sbirciato il tuo bellissimo blog!
Mmmmh...penso seriamente che presto proverò a fare i gnocchi di riso
Posta un commento