martedì 11 gennaio 2011

Salmone con melagrana e spinacini


Piatto visto sulla "Cucina del Corriere" di questo.
Un po' adattato con quello che avevo in casa e un differente metodo di cottura per il salmone.

Ingredienti x 4:
600g di filetto di salmone, 1 melagrana, 40g di spinacini, olio evo, sale e pepe

Cuocere i filetti di salmone sotto il grill per 8/10 minuti, dopo averli pepati e salati.
Servire su un letto di spinaci e chicchi di melagrana, conditi con un pizzico di sale e un filino d'olio.

Ciao ciao

GnuS

6 commenti:

fantasie ha detto...

C'è proprio un contest adatto alla tua ricetta. Ecco il link: http://larennaincucina.blogspot.com/2010/11/contest-controcorrente.html

Anonimo ha detto...

cor cor cor :-P

clamilla ha detto...

Ciao, sono Martina e vorrei invitarti, se ti fa piacere, a partecipare ad una bella raccolta di menù tradizionali italiani che il sito Giallo Zafferano ha organizzato in occasione dei 150 anni della nostra madre patria.
Trovi il regolamento qui:
http://forum.giallozafferano.it/buon-compleanno-signora-italia/
Naturalmente se pensi di avere già postato sul tuo blog delle ricette che ritieni adatte alla raccolta, puoi tranquillamente partecipare con queste.
Se vuoi chiarimenti, scrivimi pure a martina.spinaci@giallozafferano.it sarò lietissima di consigliarti o guidarti passo, passo.
Un caro saluto
Martina

Erica ha detto...

Ciao!
hai un blog bellissimo, ricco di ricette interssanti e poi mi ha fatto sorridere la tua descrizione a lato, cn 5 aggettivi sei riuscito a descriverti ben bene :)
ho deciso di aggiungermi ai tuoi lettori così tra un concerto ed un'altro quando pubblicherai una ricetta sarò di nuovo qui ^_^

merendasinoira ha detto...

Ciao!
Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Qui trovi tutte le info. Vieni a leggere, grazie!
http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html

Lo zucchino d'oro ha detto...

@Erica: :-D
Ho sbirciato il tuo bellissimo blog!
Mmmmh...penso seriamente che presto proverò a fare i gnocchi di riso

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails