mercoledì 18 luglio 2007

Bocconcini di tacchino con salsa al peperone rosso e pesto di rucola


Una idea fatta oggi a pranzo.... very chic!!!

SENZA GLUTINE

Ingredienti x 2:
3 fette di fesa di tacchino, 1 peperone rosso, rucola, 1 manciata di pinoli, olio evo, riso basmati, sale e pepe

Far cuocere il peperone tagliato e dadini in un filo d'olio per una decina di minuti. Frullare ed aggiustare di sale e pepe. Preparare il pesto di rucola, frullandola insieme a sale grosso, olio e pinoli. Tagliare il tacchino a bocconcini e cuocerlo sulla bistecchiera ben calda cosparsa di sale grosso. Comporre il piatto versando le due salse in un bicchierino, riso basmati e il tacchino grigliato. Un pizzico di fior di sale alle erbe a piacere ed un filo d'olio.

2 commenti:

Camiseta Personalizada ha detto...

Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Se você quiser linkar meu blog no seu eu ficaria agradecido, até mais e sucesso.(If you speak English can see the version in English of the Camiseta Personalizada.If he will be possible add my blog in your blogroll I thankful, bye friend).

Marina ha detto...

sei un genio!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails