venerdì 24 settembre 2010

Bicchiere di formaggio, miele e uva


Dalla 'Cucina del Corriere della sera' di Settembre 2010.
Perfetto in questa stagione, per chiudere un pranzo con zucca, funghi porcini :-D

Ingredienti x 4 persone:
160g di formaggio fresco cremoso, 4 cucchiai di miele di acacia, 1 grappolo di uva nera

"Lavate bene l'uva in più acque, poi diraspatela e asciugate gli acini con un panno. Distribuite il miele in 4 bicchieri. Se preferite, potete sostituirlo con sciroppo d'acero.

Lavorate il formaggio con una forchetta in modo da renderlo cremoso e distribuite anch'esso nei singoli bicchieri. Completate la preparazione adagiando sul formaggio gli acini di uva.

Se preferite, in sostituzione del formaggio potete utilizzare altrettanto yogurt greco intero non filtrato, che è particolarmente compatto. In questo caso, potete addolcirlo con parte del miele, oppure con zucchero o, ancora, tenerlo al naturale se volete sottolinearne il sapore fresco dato dall'acidità."

Ciao ciao

GnuS

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Restaurants in the United States. Search or browse list of restaurants. http://restaurants-us.com/il/Peoria/Khoury%27s%20Cuisine/61604/

La Gaia Celiaca ha detto...

semplici e perfette!

Giovanna ha detto...

bel blog! complimentoni! ci è piaciuto davvero molto! Dovremmo fare qualche collaborazione, ti inseriamo comunque nella nostra lista di contatti!
Giovanna Laura e Marzia di
http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/

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