mercoledì 11 marzo 2009

Bocconcini di tacchino e cavoletti


Belle giornate di sole,
bella luce,
ricetta super semplice.

..potrebbe sembrare quasi un haiku
:-D

GLUTEN FREE

Ingredienti:
Fesa di tacchino, cavoletti di bruxelles, olio evo, sale, pepe, paprika e buccia di limone

Tagliare la fesa a bocconcini e farli dorare in padella con poco olio.
Qui ci sono due scuole: salare a metà o a fine cottura?
Per me dipende dalle giornate! :-D
Aggiungere pepe e paprika ed amalgamare i sapori.
Pulire i cavoletti e bollirli in acqua salata per 6/8 minuti, scolarli e tagliarli a metà.
Subito in padella con i bocconcini, spadellare a fuoco vivo per pochi istanti.
Aggiustare di sale ed unire la buccia di limone tritata.
A piacere prezzemolo o coriandolo.

Ciao ciao

GnuS

4 commenti:

Lisa ha detto...

ottimo abbinamento, piatto veloce, grazie!

Stefania Oliveri ha detto...

Ho assaggiato i cavoletti per la prima volta qualche giorno fa in Spagna... e mi sono piaciuti. Un modo diverso per fare la fesa, molto molto veloce. Che bello!!!!

Stefania Oliveri ha detto...

Mi ero dimenticata di dirti di passare dal mio blog... ti holasciato qualsosa, vienilo a ritirare.
Stefania

77mele ha detto...

Che bello un musicista che ha anche la passione per la cucina......ti linko subito con piacere...cosi posso rubacchiarti qualche ricetta GF.
A presto, Mela.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails