venerdì 11 gennaio 2008

Come ti strapazza Marie Clarie...


L'uovo strapazzato...eh, eh!
'Kitchen', tratto dalla rivista Marie Claire, è un libro meraviglioso. 400 pagine con 600 ricette fotografate da lasciar senza parole. Come al solito sono di fretta e in partenza: questa sera concerto a Moena (Trentino!!) con Simone Cristicchi e domani sera all'Auditorium di S.Cecilia a Roma (!!!) con L'Aura...tante ore di piacevole trenino!!! Felice per i concerti ed anche perchè finalmente passerò qualche giorno a Roma con la mia amata, che in questo periodo sta preparando uno spettacolo al Teatro Parioli. :-D

GLUTEN FREE

Ingredienti x 1:
2 uova, 4 cucchiai di panna, un pizzico di sale, 1 noce di burro, insalata e pane (*g.f.)

Mettere le uova, panna e il sale in una ciotola e mescolare bene.
Sciogliere in una padella antiaderente la noce di burro, unire le uova e, quando i bordi iniziano a rassodarsi, con un cucchiaio di legno spostare il composto dal bordo verso il centro.
Se cuoce troppo velocemente, abbassare la fiamma. Continuare a mescolare fino ad ottenere una giusta consistenza del composto. Servire su fette di pane caldo ed insalata.
Ciao ciao

5 commenti:

Afrodita ha detto...

Libro strasfogliato!! E pur nella sua semplicità, questo piatto è fantastico! Anche nella versione con i pomodori al forno, slurp! Cat

Leda ha detto...

Buone le uova strapazzate. Io non ci ho mai messo la panna, proverò!

PS: ho provato il "fatidico" pesto di sedano e l'ho postato. Grazie... è divino!

Mirtilla ha detto...

Buone le uova strapazzate,anche io come cipolla non ho mai aggiunto panna,ma si puo'sempre rimediare no?
;D Mirtilla

Tatiana ha detto...

NOOOOOOO Stefano anche un uovo strapazzato fai sembrarlo un piatto tres chic! baciotti

Danone ha detto...

E` un`ottima cena.
Ciao vieni a trovarmi
Danone

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