giovedì 27 dicembre 2007

Ricette pre-natalizie...






Un gustoso secondo velocissimo cucinato pochi giorni prima di Natale.
Tacchino in crosta di parmigiano e zucchine alla griglia.
Tacchino o pollo va benissimo per la ricetta tratta dal libro di Donna Hay, veloce, inusuale e prelibato. Poi le zucchine alla griglia, piatto semplicissimo, ma preparato con la mia nuovissima e scintillante bistecchiera tuttofare.

GLUTEN FREE

Ingredienti x 2:
400g di tacchino o pollo, 2 albumi, 100g di parmigiano grattugiato, zucchine, rucola, olio evo, sale, pepe

Tagliare a pezzettoni la carne, passarla nell'albume e poi nel parmigiano mischiato con poco pepe. Cuocere in forno a 200°C per 15/20 minuti, finchè non sarà bella dorata e croccante.
Tagliare per lungo le zucchine e farle marinare in olio e succo di limone (erbe aromatiche a piacere). Cuocerle sulla griglia.

Ciao ciao

4 commenti:

Tatiana ha detto...

Stefano e post natalizie quando?:-)))

Mirtilla ha detto...

Che connubbio particolare...cucina e musica,die forme d'arte cosi differenti..auguri,buon anno,mirtilla

Cuocapercaso ha detto...

Ho fatto oggi a pranzo la tua ricetta: davvero molto buona! ha conquistato mio marito!
Grazie!
ciao,
Grazia

Anonimo ha detto...

Sesamoiditis occurs when tendons around sesamoids are inflamed and is a type of tendinitis, according to the American Academy of Orthopaedic Surgeons.. [url=http://www.mulberryhandbagssale.co.uk]Mulberry ooutlet sale[/url] The heaviest snowfalls occur after January. [url=http://www.goosecoatsale.ca]canada goose outerwear[/url] Dpzkudqhu
[url=http://www.pandorajewelryvip.co.uk]cheap pandora[/url] Aeitsjwkk http://www.officialcanadagooseparkae.com mavnfajmg

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails