giovedì 7 aprile 2011

Il bello di rimanere 'al verde'


Una ricetta che è partita come una sorpresa svuotafrigo e si è trasformata in una preparazione prelibatissima!

Ingredienti x 2: (aprendo il frigorifero sperando di trovare qualcosa ...)
160g di penne integrali, una manciata di olive verdi, 4/5 cubetti di spinaci, quel che rimane di una confezione aperta di pisellini primavera, olio evo, dragoncello, maggiorana, sale

Cuocere la pasta al dente, nel frattempo tagliuzzare le olive e bollire gli spinaci.
Cuocere per 8 minuti i piselli in padella con un filo d'olio, aggiungendo poco acqua alla volta.
Frullare gli spinaci unendo un cucchiaio d'olio e poca acqua di cottura, sino ad ottenere una crema densa. Scolare la pasta e condire con la salsa, unendo olive e piselli.

Ciao ciao

GnuS

5 commenti:

spuntiespuntini senza glutine ha detto...

da provare presto!!le tue ricette sono sempre molto molto interessanti!!!:)

Ely ha detto...

ma che bontà! un bel verde misto gustoso e brillante! ciao Ely

il gambero celiaco ha detto...

Ciao Stefano conto sulla tua vita on the road per la segnalazione di qualche buon ristorante gluten free..ti ringrazio anticipatamente una tua fan
http://gamberoceliaco.blogspot.com/

Francesca Quaglia ha detto...

Ma che bel piattozzo: io lo adorerei, dato che è pieno di cose che amo! Bravo

Alice ha detto...

Piatto verdissimo, adatto anche a una verde come me ;)

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