sabato 2 aprile 2011

Bentornata primavera


Questo piatto ben rappresenta il mio umore in questa meravigliosa giornata primaverile. :D
Da libro "Insalate" di Elena Balashova

Ingredienti x 2:
40g di noci sgusciate,
100g di insalata verde mista,
150g di feta sbriciolata,
50g di lamponi freschi,
x il condimento:
1cipollotto tritato fine,
1 cucchiaino di senape,
1 cucchiaio di aceto di mele,
1/2 cucchiaio di aceto balsamico,
1 cucchiaio di miele,
1 cucchiaio di succo d'arancia,
0,50 dl di olio evo

Tostate le noci per 5 minuti in forno a 180°C e poi, una volta raffreddate, tritatele.
Preparate il condimento, unendo per ultimo l'olio poco per volta, continuando a mescolare.
Trasferire in un recipiente l'insalata e condirla con metà del condimento.
Componete i piatti con l'insalata e completate con le noci, i lamponi e la feta.
Versate il condimento rimasto in una ciotola e servitelo a parte.

Ciao ciao

GnuS

1 commento:

spuntiespuntini senza glutine ha detto...

primavera è anche sinonimo di "preparati alla prova costume" e certe ricette, come la tua, possono aiutare a mantenersi leggeri ma senza riempirsi di cose tristi e senza sapore!grazie per questa bella idea!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails