domenica 30 maggio 2010

Asparagi al forno - Martha Stewart ricetta n.5


Ne rimangono ancora 245 ... :-D
Gli asparagi li mangio un po' in tutti i modi: risotti, creme, nella pasta a tocchetti, lessati, alla griglia ... La prima volta al forno e credo sarà l'inizio di una nuova era!!!!

Ingredienti x 4 persone:
2 mazzi di asparagi (700g), 1 cucchiaio di olio EVO, 25g di parmigiano grattugiato fine, fior di sale e pepe macinato fresco

1 Preriscalda il forno a 220°C. Elimina le estremità dure degli asparagi.

2 In una teglia foderata di carta oleata, mescola gli asparagi con l'olio d'oliva, condire con sale e pepe, e disporre in un unico strato. Cospargili con il parmigiano.

3 Arrostisci per 10 - 15 minuti, finché gli asparagi saranno teneri e il formaggio fuso. Servi
subito.

Ciao ciao

GnuS

3 commenti:

La Gaia Celiaca ha detto...

buoni asparagi, in ogni modo.
mai provati al forno. interessante...

Lo zucchino d'oro ha detto...

Sono facilissimi! Fanno tutto da soli :-D

RaffaellaM ha detto...

Semplici ma buoni buoni, spero di trovarne ancora al mercato Mercoledi

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails