giovedì 25 settembre 2008

Insalata Pantesca


Una meravigliosa insalata che regala tutto il profumo del mare e il blu intenso del cielo estivo.
Un toccasana per le prime giornate grigie, quando la sera a cena si è costretti a riaccendere le luci e indossare i primi maglioncini. :-D

GLUTEN FREE

Ingredienti x 4:
500g di patate, 1 cipolla rossa, 300g di pomodorini, 2 cucchiai di capperi di Pantelleria, 20 olive nere, origano secco siciliano, 5 cucchiai di olio evo, sale e pepe

Cuocere le patate per 30 - 35 minuti.
Sbucciarle ancora calde e, una volta intiepidite, tagliarle a fettine di 1 cm.
Tagliare la cipolla ad anelli, lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola, unendo i capperi dissalati e le olive.
Condire con olio evo, origano, sale e pepe.
Fantastica!

Caio, ciao

GnuS

6 commenti:

Marilena ha detto...

ehi ciao....quest'insalata è davvero bella da vedere..e credo anke da gustare..è tanto che non ti si vede nel mio blogguccio!!!ciaoo

NUVOLETTA ha detto...

che bella insalata...ciao

Cipolla ha detto...

uffa ma perché l'estate deve finire?... io amo il sole e il caldo!
Questa insalata è davvero ancora un'inno all'estate!

baci
Cip

Gunther K.Fuchs ha detto...

è molto bella e buona questa insalata ogni tanto la faccioa nche io

Sheryl ha detto...

Deliziosa! Complimenti per il blog!

Claud ha detto...

Che bei colori: la proverò!

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