venerdì 25 settembre 2009

La Cucina del Corriere della Sera - 2 parte


Continua il mio test della nuova rivista ...

TACCHINO CON BROCCOLETTI ALL'ACETO BALSAMICO

GLUTEN FREE

Ingredienti x 4:
800g di broccoletti, 600g di fesa di tacchino, 1 spicchio d'aglio, brodo vegetale (gf), aceto balsamico, olio evo, sale

Mondare i broccoletti, lavarli e dividerli in cimette.
Tagliare il tacchino a dadi regolari.
Portare ad ebollizione il brodo e far cuocer 5 minuti la polpa di tacchino, aggiungere i broccoletti e proseguire la cottura ancora per 5/6 minuti.
Sgocciolare tacchino e broccoletti.
Far dorare per 5 minuti l'aglio in camicia in 2 cucchiai d'olio; eliminarlo, unite broccoletti e tacchino, fateli saltare per 1 minuto aggiustando di sale.
Fuori dal fuoco unire 2 cucchiai di aceto balsamico, mescolare e servire.

Ciao ciao
GnuS

1 commento:

Anonimo ha detto...

Proprio ieri sera ho provato questa ricetta: adoro il tacchino e i brocoletti e mi è sembrata davvero perfetta!!!
Non essendo inoltre proprio una cuoca eccellente (anche se me la cavicchio) ne ho apprezzato la semplicità di preparazione.
In due parole: gustosa e rapida!
DA PROVARE!
Aggiungerei anche due paroline sulla rivista:
Trovo La cucina del Corriere della Sera molto interessante...non è il solito ricettario, ma neanche solo una rivista...è un bel mix!
Comprerò anche il numero successivo...:-)
Ciao Ciao!!!

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