Semplicità e bontà.
Ingredienti per 4 persone:2 finocchi medi (da 250g l'uno), 1 cucchiaio di olio EVO, fior di sale e pepe macinato fresco1 Preriscalda il forno a 210°C. Monda i finocchi, tagliali a metà per il lungo e poi a spicchi spessi 1 cm e 1/2.
2 In una teglia bassa, mescola i finocchi con l'olio d'oliva e condisci con sale e pepe. Falli arrostire per 25-30 minuti, girandoli una volta, finché saranno dorati.
Ciao ciao
GnuS
io li faccio con gli stessi ingredienti, stesso tempo di cottura, ma in pentola, e vengono squisiti.
RispondiEliminavolevo pubblicarli, ma poi mi sono repressa perché mi sembrava una ricetta troppo casalinga, invece hai fatto bene tu, perché alla fine questi blog di cucina servono soprattutto, o almeno è così per me, come catalizzatori di suggerimenti per la cucina quotidiana, mica solo per quando dobbiamo invitare a pranzo la regina elisabetta!
insomma, bravo e buonissimi, lo so!