venerdì 3 ottobre 2008
Gli hamburger di Gianluca Nosari
Sono un fan di Gianluca Nosari, cerco di non perdere mai una puntata de 'I menù di Gianluca' su Alice Tv. Lui è simpaticissimo e abilissimo. Mette davvero di buon umore vederlo cucinare. Questa ricetta l'ho vista pochi giorni fa e subito ho avuto una voglia pazzesca di provarla. Buonissima. Un'unione di semplicità e gusto rustico.
GLUTEN FREE
Ingredienti x 4:
500g di petto di pollo macinato, 4 uova sode (io ne ho usato 2), 1 bicchiere di parmigiano, 1 cucchiaino di paprika, 2 tazzine di olio evo, 1 cucchiaio di prezzemolo, sale e pepe
Farsi preparare il pollo macinato dal pollivendolo.
Unire al pollo le uova sode tritate finemente.
Unire paprika, prezzemolo, parmigano, sale, pepe e olio quanto basta per ottenere un impasto omogeneo.
Aiutandosi con un coppapasta, formare gli hamburger e cuocerli su una bistecchiera o in una padella antiaderente con un filo d'olio.
Servire con un'insalata di arance e rucola.
Ciao ciao
GnuS
che bel piatto semplice! ciao
RispondiEliminaMi piace questa ricetta! E mi sono divertita con le foto della focaccia! Complimenti e buon fine settimana
RispondiEliminaBella variante...
RispondiEliminabuon w.e.
Ciao!!! Ti ho trovato nel blog di Marilena e son corsa subito a sbirciare!!! Complimenti per le ricette tutte gluten free che mi sono molto utili visto che mia nipote è ciliaca, ti posso linkare?? grazie.
RispondiEliminaSusina
^_^
p.s.: buona domenica!!
celiaca, sorry.....
RispondiEliminaottimi questi hamburger di pollo ;)
RispondiEliminadecisamene semplici anche da preparare ;)
questi hamburger...sono davvero invitanti! ank'io guardo sempre alice...adoro tutti i programmi!!
RispondiEliminaIdea molto carina e originale, quella de "Lo Zucchino D'oro".
RispondiEliminaMi piace pensare a questo parallelismo tra musica e cucina; del resto si parla di armonia in entrambi in casi.
Non conoscevo Gianluca Nosari, grazie per lo spunto e per la ricetta che sembra deliziosa.
A presto
Ciao Gnus. Ma il ricettario glutenfree di cui mi parli è quello che ti danno insieme al Bimby?
RispondiEliminaBaci
@ nuvoletta: Grazie!
RispondiElimina@ twostella: storia vera :-D era tanto buona!
@ daniela: non il solito pollo ai ferri. Non proprio light...
@ susina: certo! ne sono felice.
@ mirtilla: semplicissimi e gustosi.
@ marilena: troppo bella Alice!
@ acilia: ti ringrazio per i complimenti e sono d'accordo con te. L'armonia dei sapori e dei suoni.
@ anna: no, è un libro specifico.
magri lo metto nel prossimo post.
anche a me piace Nosari...e questi hamburger sono favolosi, li ho provati anche io :-)
RispondiEliminaGianluca Nosari 6 FORTE in TUTTO complimenti,Vai avanti cosi.
RispondiElimina