domenica 21 settembre 2008
Un saluto all'estate
Un dolce super light che mi ha accompagnato tutta l'estate, semplice e squisito.
Ricetta vista sul libro di Stefano Arturi "Pausa pranzo" ed. Guido Tommasi Editore.
Vi consiglio sicuramente sia il dolce che il libro, dove troverete mille idee da provare.
GLUTEN FREE
Ingredienti x 3 - 4:
3 -4 pesche mature, 2 vaschette di lamponi, succo di limone, zucchero
Lavate, sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi.
A parte schiacciate grossolanamente una manciata di lamponi.
Mescolate pesche e lamponi.
Aggiungete i lamponi rimasti e condite la macedonia con qualche cucchiaino di succo di limone e qualche cucchiaiata di zucchero.
Tenere in frigorifero per alcune ore, mescolando almeno una volta.
Ciao ciao
GnuS
ed e'arrivato nuovamente l'autunno ;)
RispondiEliminaQui non è nemmeno autunno è già inverno!!! Potrei consolarmi con la tua bella macedonia mangiata davanti al camino.
RispondiEliminaAnche qui a Genova si avverte l'arrivo dell'autunno.
RispondiEliminaSono felice perchè è la stagione che amo di più.
baci
GnuS