mercoledì 26 marzo 2008

'Calcoli' sbagliati...:-(


Davvero dei 'calcoli' errati i miei!!!
In questi giorni ero immerso nei preparativi per la partenza verso il Messico e come sorpresa nell'uovo pasquale ho trovato una bella serie di coliche renali....8-/
Ahi! Ahi! Pronto soccorso, dottori che mi consigliano (per fortuna) di non partire e finalmente, ieri sera, il mio 'nemico' calcolo mi saluta. :-D
Quindi niente Messico, niente New Trolls, ma sono felice della scelta di essere rimasto a casa. Sarei stato male durante il viaggio, che con scali inclusi durava una cosa tipo 29 ore....
Voltiamo pagina...è o non è un blog di cucina????

Involtini di tacchino al pesto di rucola

GLUTEN FREE

Ingredienti x 2:
500g di fesa di tacchino a fette sottili, 6 pomodori secchi sott'olio, un cucchiaio di capperi dissalati, 1 porro, 100g di rucola, 2 dl di brodo vegetale, olio evo, sale e pepe

Appiattire le fette di tacchino con un batticarne e tagliarle in due. Sgocciolate i pomodori, tamponateli con carta da cucina e tritateli con i capperi.
Spalmate il trito ottenuto sulle fettine e arrotolatele a involtino. Soffriggete il porro affettato in una padella con 3 cucchiai d'olio e rosolatevi gli involtini.
Aggiungete il brodo bollente e cuocete coperto per 10 minuti. Intanto frullate il fondo di cottura con i 2 terzi della rucola. Servite gli involtini con la salsa e la rucola rimasta.

Ciao ciao

18 commenti:

  1. Nooo! Uffi! Certe cose hanno proprio un tempismo sbagliato!! Riguardati! Cat

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  2. No, il mio collega rischiava di non partire per il viaggio di nozze...forse non voleva partire e si è inventato una colica :D...Comunque Gnus non disperare il Mechico è lì che ti aspetta. Magari potresti organizzare una cenetta Texmex e far finta di esser lì, ovviamente gluten free. Baci

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  3. ohi..questo mi dispiace tantissimo!!!
    cerca di riguardarti
    bacioni

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  4. Grazie per i vostri messaggi!!!!
    Siete davvero speciali.
    Sicuramente mi riprenderò in fretta. ;-D

    GnuS

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  5. Povero GnuS, mi dispiace leggere che sei stato male. Ti auguro di riprenderti presto.
    Un abbraccio!

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  6. Mi dispiace... che sei stato male... non ci voleva era un bel viaggio ;) baciotti

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  7. mi spiace per il tuo calcolo che ti ha fatto saltare il Messico...l'importante è che ora stai bene...tanto il Messico rimane là, non scappa

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  8. mi spiace per la vacanza saltata e spero tu possa recuperare una parte del viaggio, ma sono felice che tu abbia risolto.
    Deve essere dolorosissimo avere le coliche.
    comidademama

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  9. Grazie, grazie, graaaaaazie!!!!
    Lentamente sto caricando l'energia e i vostri messaggi mi aiutano a velocizzare tutto.

    :-D

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  10. Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Impressora e Multifuncional, I hope you enjoy. The address is http://impressora-multifuncional.blogspot.com. A hug.

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  11. Che bontà questi involtini:-)
    Mi dispiace per il tuo viaggio, per fortuna che il calcolo se n'è andato;-)
    Comunque piacere di conoscerti!

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  12. mi piace il tuo blog gluten free io ho una figlia celieca quande bellee idea ciaooo

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  13. @ mirtilla:
    eccomiiiiiiiiiiiii!!!

    @sweetcook:
    Piacere mio, bellissimo il tuo blog.

    @silvanausa:
    ma non ci eravamo già incrociati su cook???

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  14. uffi peccato, l'importante è che ora tu stia bene :-) direi delicata questa carne, così lo stomaco non si affatica :-)))

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  15. ne dovete avere parecchia di fame...500 g.tacchino per due persone:-) son questi i calcoli sbagliati:-) complimenti per il blog
    Annamaria

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