venerdì 11 gennaio 2008
Come ti strapazza Marie Clarie...
L'uovo strapazzato...eh, eh!
'Kitchen', tratto dalla rivista Marie Claire, è un libro meraviglioso. 400 pagine con 600 ricette fotografate da lasciar senza parole. Come al solito sono di fretta e in partenza: questa sera concerto a Moena (Trentino!!) con Simone Cristicchi e domani sera all'Auditorium di S.Cecilia a Roma (!!!) con L'Aura...tante ore di piacevole trenino!!! Felice per i concerti ed anche perchè finalmente passerò qualche giorno a Roma con la mia amata, che in questo periodo sta preparando uno spettacolo al Teatro Parioli. :-D
GLUTEN FREE
Ingredienti x 1:
2 uova, 4 cucchiai di panna, un pizzico di sale, 1 noce di burro, insalata e pane (*g.f.)
Mettere le uova, panna e il sale in una ciotola e mescolare bene.
Sciogliere in una padella antiaderente la noce di burro, unire le uova e, quando i bordi iniziano a rassodarsi, con un cucchiaio di legno spostare il composto dal bordo verso il centro.
Se cuoce troppo velocemente, abbassare la fiamma. Continuare a mescolare fino ad ottenere una giusta consistenza del composto. Servire su fette di pane caldo ed insalata.
Ciao ciao
Libro strasfogliato!! E pur nella sua semplicità, questo piatto è fantastico! Anche nella versione con i pomodori al forno, slurp! Cat
RispondiEliminaBuone le uova strapazzate. Io non ci ho mai messo la panna, proverò!
RispondiEliminaPS: ho provato il "fatidico" pesto di sedano e l'ho postato. Grazie... è divino!
Buone le uova strapazzate,anche io come cipolla non ho mai aggiunto panna,ma si puo'sempre rimediare no?
RispondiElimina;D Mirtilla
NOOOOOOO Stefano anche un uovo strapazzato fai sembrarlo un piatto tres chic! baciotti
RispondiEliminaE` un`ottima cena.
RispondiEliminaCiao vieni a trovarmi
Danone