mercoledì 10 ottobre 2007

Cipolline glassate


In questi giorni sto provando ricette semplici, che mi sono capitate tra le mani tantissime volte e lasciate sempre in attesa di esser testate...Un ottimo contorno, veloce e super gustoso. :-D
SENZA GLUTINE
Ingredienti:
500g di cipolline sbucciate, 1 dl di brodo (no dado), 1 foglia d'alloro, 2 cucchiai di miele, 1 chiodo di garofano, una noce di burro, un filo d'olio, sale e pepe
Lessare le cipolline per 2 minuti e cuocerle nel fondo di burro ed olio, aggiungendo un cucchiaio di miele, l'alloro, il chiodo di garofano e qualche grano di pepe.
Bagnare con il brodo caldo e far cuocere coperto a fuoco dolce, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Eliminare l'alloro e le spezie, unire il miele rimasto, salare e cuocere a fuoco vivo ancora per 3 minuti.
ciao GnuS

1 commento:

  1. Beh queste cipolline ispirano bontà solo a guardarle.
    Ma... hai cambiato la grafica del blog?? ;-)

    RispondiElimina