martedì 7 giugno 2011
Millefoglie di polpo su crema di cannellini e pesto di rucola
Finalmente ritorno al blog e fornelli.
Un mese pieno di treni, auto, concerti, soundcheck, festival, aerei e migliaia di km percorsi a zig zag :-P
Ricettina veloce, forse un ricordo di qualche rivista o ristorante in giro per la penisola.
:-D
Ingredienti x 2:
200g di carpaccio di polpo,
1 scatola piccola di cannellini
1 manciata di rucola
olio
sale e pepe
Frullare i fagioli sino ad ottenere una cremina densa (io mi sono aiutato con un goccio d'acqua tiepida, ma se preferite usate olio evo).
Tagliuzzare la rucola e frullare tipo "pesto" con poco olio (a piacere potete aggiungere l'aglio).
Aggiustare di sale crema e pesto.
Comporre il piatto creando una base con la crema di cannellini, poi adagiare il carpaccio di polpo e completare con il pesto di rucola. Spolverata di pepe nero e gnam gnam!
Ciao ciao
GnuS
Meravigliosa questa ricetta!!! adoro il carpaccio di polpo e quindi appena lo trovo in pescheria la provo! favolosa!!! ciao Ely
RispondiEliminabellissima questa ricetta, e molto chic!
RispondiEliminaQuando ero onnivora adoravo il polpo...dato che sarebbe difficile veganizzare questa ricetta, mi limito a farti i complimenti per la bellezza della foto! un bacio
RispondiEliminaComplimenti...una ricetta strepitosa!!! Buona serata!
RispondiEliminale tue ricette sono sempre leggere e colorate!!insomma...adorabili!!bravissimo!!
RispondiEliminagrazie a tutti :-D
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