domenica 12 dicembre 2010

Zucca al forno con porri e pomodori secchi


Vi consiglio l'acquisto di un libro o l'idea di un ottimo regalo natalizio:
"Il Tao e l'arte dei fornelli" :-D
Per chi ama la zucca e i gusti semplicemente molto coccolosi.

Ingredienti x 2:
1 pezzo di zucca, 1 porro, 5 pomodori secchi, shoyu e olio evo

"Preriscaldare il forno a 200°C.
Sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi.
Affettare il porro diagonalmente per ottenere grosse losanghe.
Mettere la zucca e il porro in una teglia da forno e unire i pomodori secchi, spezzettati a mano e distribuiti qua e là.
Condire con 3 cucchiai d'olio, 1 dishoyu e un bicchiere d'acqua.
Mescolare delicatamente per non disfare le losanghe di porro.
Infornare per 30 minuti mescolando almeno una volta a metà cottura.
La preparazione è pronta quando la zucca è tenera e l'acqua consumata."

Ciao ciao

GnuS

Nessun commento:

Posta un commento