mercoledì 20 ottobre 2010
Penne integrali con ragù di finocchi e cipollotti
Ricettina da svuotafrigo. :-D
Qualche finocchio brasato al forno avanzato dalla cena di ieri sera, alcuni cipollotti che volevano uscire dal frigorifero ed una scatola di penne integrali da finire.
Le ricette migliori, a mio parere, sono quelle che si decidono all'ultimo, rincorrendo l'idea di un sapore o di un profumo.
Ingredienti x 2:
160g di penne integrali, 7/8 cipollotti, 1 finocchio (cotto al forno), 1 cucchiaio di olio EVO, prezzemolo tritato, gomasio, sale e pepe
Stufare nell'olio i cipollotti tritati grossolanamente.
Aggiungere il finocchio tagliato a tocchetti.
Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura con poca acqua di cottura della pasta.
Aggiungere il prezzemolo tritato e condire la pasta.
Completare con una spolverizzata di gomasio.
Ciao ciao
GnuS
Le tue ricette mi piacciono perchè sono gustose, accattivanti, ma soprattutto veloci, da fare all'ultimo minuto quando si arriva da lavoro. Complimenti
RispondiEliminavai veloce ed efficace..gusto in pochi minuti (ti ho ho fatto pure lo slogan..)
RispondiEliminami piacciono tantissimo i finocchi brasati, quindi non vedo perché nbon provarli sulla pasta! grazie del suggerimento!
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