venerdì 16 aprile 2010

Le verdure 'scrocchiarelle'



In questi mesi di tour a fatica riesco a seguire il blog. :-/
Ricetta d'archivio e semplicissima.
Le verdure 'scrocchiarelle'!
Basterà far saltare in filo d'olio 2 carote tagliate molto sottili, 1 finocchio affettato finemente e 2 zucchine a spicchietti. Spadellare e tenere tutto molto croccante (ci vorranno al massimo 5 minuti a fuoco vivace). Consiglio di unire le zucchine 2 minuti dopo le altre verdure, per ottenere la stessa consistenza da tutte le verdure.
Condire con un filo d'olio evo, gomasio e semi di girasole/zucca.

Potete scegliere anche verdure diverse: sedano, carciofi, zucca. (stesso procedimento)
oppure lessando le verdure in acqua bollente x 2 minuti e poi spadellandole, tipo:
fagiolini, cavoletti, broccoli, taccole.

Ciao ciao

GnuS

2 commenti:

  1. ciao volevo avvisarti che ho cambiato indirizzo:
    www.stelladisale.it

    RispondiElimina
  2. bel suggerimento. e se è veloce mica vuol dire che è meno buono. anzi, sulle verdure secondo me meno si aggeggiano e più mantengono la loro natura

    RispondiElimina