mercoledì 11 novembre 2009

Zuppa di porri, finocchi e patate

Sempre in giro, concerti, panino, concerto, pizza, prove, autogrill ...
sogno di essere a casa spesso.
Oggi era un giorno di riposo, di passaggio tra Torino e SanRemo.
Una bella zuppa fumante, letta su 'Cucinare Verde' di Cristina e Allan Bay.

GLUTEN FREE

Ingredienti x 4:
400g di finocchi, 400g di porri, 250g di patate, 1,5 l di brodo vegetale, 1 cipolla, olio, sale e pepe

Tagliare sottilmente i finocchi e i porri, a dadini le patate.
Preparare il brodo vegetale (oggi ho usato il dado :-() ...
In un filo d'olio far andare la cipolla tritata e poi far insaporire qualche minuto le verdure.
Coprire di brodo bollente e far cuocere a fuoco dolce per 45 minuti.
Aggiustare di sale e servire con una generosa girata di pepe nero.

Ciao ciao

GnuS

6 commenti:

  1. Un abbinamento da provare subito, davvero invitante!!

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  2. Adoro le zuppe e questa ha un aspetto gradevole

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  3. I finocchi cotti non mi fanno impazzire, ma l'abbinamento che proponi però mi sembra molto invitante... da provare!

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  4. eccoti di ritorno! si sentiva la tua mancanza nella nostra esclusivissima setta dei celiaci gaudenti :-)

    buona idea di zuppa, io le adoro, ma finisce che faccio sempre le stesse, accolgo con molto favore nuove proposte

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  5. buona questa zuppa, civuole staccar ogni tanto dalla vita frenetica!!!!

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  6. Ti ho visto ieri sera a X Factor!!!
    Bravi come sempre!!!

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