mercoledì 23 settembre 2009
La Cucina del Corriere della Sera
Sempre attento alle nuove uscite in edicola, mi sono imbattuto in questa pubblicazione partendo
l'altro ieri per Milano. Elegante, attuale, ricca di bellissime foto mi ha accompagnato per tutto il viaggio e ne sono rimasto subito affascinato. Come al solito, mi sono tenuto a mente una lunga serie di preparazioni da provare. Certo da subito che con difficoltà riuscirò a realizzare.
Intanto ho cominciato e va la consiglio.
GLUTEN FREE
Ingredienti x 4:
1 finocchio, 1 cespo di radicchio rosso, 50g di gorgonzola (gf), 10 noci, aceto di mele, olio evo, sale
Pulire il finocchio e affettarlo sottilmente.
Lavare il radicchio, asciugarlo per bene e tagliarlo a strisce.
Tritare leggermente le noci e ottenere dei dadini dal formaggio.
Poco sale in un ciotola , 2 cucchiai di aceto di mele ed emulsionare versando a filo 5 cucchiai di olio. Riunire tutto in una insalatiera e condire.
Ciao ciao
GnuS
Un'insalata veloce e gustosa!!
RispondiEliminabaci baci
mi incuriosisce la pubblicazione... anche se ormai le fonti di informazioni sulla cucina sono talmente tante da domandarmi se ne serva davvero una nuova...
RispondiEliminae comunque la ricetta mi sembra da provare!
bel blog ;-)
gaia
venerdì esce in edicola il nuovo numero...ne ho trovato una piccola anticipazione sul sito http://www.corriere.it/iniziative/lacucina/ nella sezione la ricetta del mese: Vitello alle erbe aromatiche e castagne.
RispondiEliminaLa ricetta mi ispira e il secondo numero sembra molto bello...vedremo!