martedì 25 agosto 2009
Fesa di tacchino con salsa tonnata
Una versione veloce e facile di un classico.
Perfetto per questi giorni, quando guardo forno e fornelli con timore. :-D
Tante belle novità in arrivo!
GLUTEN FREE
Ingredienti x 2 persone:
200g di fesa di tacchino (gf), 100g di tonno sott'olio, 1 tuorlo d'uovo, 2 cucchiai di maionese (gf), il succo di 1/2 lime, 1 acciuga sott'olio, qualche rametto di prezzemolo, 3/4 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, pepe
Sgocciolare il tonno e metterlo nel mixer con tutti gli ingredienti esclusa la fesa di tacchino.
Frullare sino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Disporre le fettine di fesa su di un piatto e ricoprirle con la salsa.
Ciao ciao
GnuS
Ottimo questo piatto!! Attendo curiosa le novità :-)
RispondiEliminaGoloso e veloce e... gluten free, what else?
RispondiEliminama sai che l'ho mangiato proprio ieri? mi piace un sacco questo piattino fresco e veloce da preparare.
RispondiEliminanon ho mai messo il tuorlo d'uovo però.
... curiosissima anche io sulle novità!!!
;o)
Che ricetta interessante!! se hai altre idee, novità dai una occhiata al nuovo sito "gustorante" e condivide le tue creazioni innovative!!!
RispondiElimina