mercoledì 11 marzo 2009
Bocconcini di tacchino e cavoletti
Belle giornate di sole,
bella luce,
ricetta super semplice.
..potrebbe sembrare quasi un haiku
:-D
GLUTEN FREE
Ingredienti:
Fesa di tacchino, cavoletti di bruxelles, olio evo, sale, pepe, paprika e buccia di limone
Tagliare la fesa a bocconcini e farli dorare in padella con poco olio.
Qui ci sono due scuole: salare a metà o a fine cottura?
Per me dipende dalle giornate! :-D
Aggiungere pepe e paprika ed amalgamare i sapori.
Pulire i cavoletti e bollirli in acqua salata per 6/8 minuti, scolarli e tagliarli a metà.
Subito in padella con i bocconcini, spadellare a fuoco vivo per pochi istanti.
Aggiustare di sale ed unire la buccia di limone tritata.
A piacere prezzemolo o coriandolo.
Ciao ciao
GnuS
ottimo abbinamento, piatto veloce, grazie!
RispondiEliminaHo assaggiato i cavoletti per la prima volta qualche giorno fa in Spagna... e mi sono piaciuti. Un modo diverso per fare la fesa, molto molto veloce. Che bello!!!!
RispondiEliminaMi ero dimenticata di dirti di passare dal mio blog... ti holasciato qualsosa, vienilo a ritirare.
RispondiEliminaStefania
Che bello un musicista che ha anche la passione per la cucina......ti linko subito con piacere...cosi posso rubacchiarti qualche ricetta GF.
RispondiEliminaA presto, Mela.