venerdì 3 ottobre 2008
Gli hamburger di Gianluca Nosari
Sono un fan di Gianluca Nosari, cerco di non perdere mai una puntata de 'I menù di Gianluca' su Alice Tv. Lui è simpaticissimo e abilissimo. Mette davvero di buon umore vederlo cucinare. Questa ricetta l'ho vista pochi giorni fa e subito ho avuto una voglia pazzesca di provarla. Buonissima. Un'unione di semplicità e gusto rustico.
GLUTEN FREE
Ingredienti x 4:
500g di petto di pollo macinato, 4 uova sode (io ne ho usato 2), 1 bicchiere di parmigiano, 1 cucchiaino di paprika, 2 tazzine di olio evo, 1 cucchiaio di prezzemolo, sale e pepe
Farsi preparare il pollo macinato dal pollivendolo.
Unire al pollo le uova sode tritate finemente.
Unire paprika, prezzemolo, parmigano, sale, pepe e olio quanto basta per ottenere un impasto omogeneo.
Aiutandosi con un coppapasta, formare gli hamburger e cuocerli su una bistecchiera o in una padella antiaderente con un filo d'olio.
Servire con un'insalata di arance e rucola.
Ciao ciao
GnuS