sabato 2 agosto 2008
Più di un mese....di vacanze? magari!!!
Ciao a tutti!!!
Che mese questo luglio, sono riuscito a suonare quasi tutte le sere viaggiando da Sestriere a Catania...migliaia di chilometri in tasca e nessuna ricetta pubblicata. Che nostalgia!!!
Ma lo Zucchino sta riprendendo forze ed energie per nuovi esperimenti. :-D
Ecco qui una semplice spaghettata (di riso e mais) con un sughetto alla siracusana, preparato in un giorno di day - off in cui ero a casa e più precisamente in cucina, visto che ormai il mio luogo prescelto è davanti al mac e pianoforte.
Nulla di speciale, solamente una cosa molto divertente:
in una giornata di pazzia ho comprato 'Guida in cucina' per il Nintendo DS...
oltre 200 ricette da tutto il mondo, molto, molto simpatico.
Questa è la loro versione...
direttamente dall'accademia del fornello di Tokyo. ;-D
GLUTEN FREE
Ingredienti x 2:
200g di spaghetti di riso e mais, 50g di melanzane, 1/2 peperone rosso, 1/2 peperone giallo, 80g di zucchine, 400g di pomodori, 1 cucchiaio di capperi, 6 olive nere, 1 filetto d'acciuga, basilico fresco, 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe
Tagliare a tocchetti zucchine, melanzane e peperoni.
Tagliare le olive nere e sbollentare il pomodoro e tagliarlo a cubetti.
Scaldare l'olio (eventualmente rosolare l'aglio...io non posso!), aggiungere le acciughe ed una volta disciolte unire la melanzana e la zucchina e farle saltare per bene. Una volta dorate, unire anche i peperoni e il pomodoro e far cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Aggiungere i capperi dissalati, le olive nere e le foglie di basilico.
Far amalgamare in padella tutti i sapori ed unire gli spaghetti facendo saltare qualche istante.
Correggere di sale e pepe e servire, a piacere con una generosa manciata di parmigiano.
Ciao ciao GnuS
ciao ;)
RispondiEliminapasso per dare un bacione a tutti i miei favolosi amici blogger..
finalmente anche per mirtillina e'arrivata l'ora delle vacanze!!
conto di farmi viva ogni tanto ma nn assicuro nada sulla frequenza...
un bacione grande!!
Ciao ben tornato, carina questa ricetta. Ma dai hai il ds...ero curiosa di sapere com'è, spero ne proverai altre cosi' lo scopriro' meglio, ciao sally
RispondiEliminaciao ben tornato bella quest a ricettina te la copio come tutte le altre ti ho assegnato un premio passa da me ciaooooooo
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