venerdì 21 dicembre 2007
Zuppa di funghi porcini e ceci
Zuppa improvvisata, zuppa ben riuscita!!!!
Lo shopping natalizio inizia a dare i suoi primi problemi...
GLUTEN FREE
Ingredienti x 2:
1 scatola di ceci, 10g di funghi porcini secchi, 1 cipolla, brodo vegetale q.b., olio evo, sale e pepe
Mettere in funghi in ammollo in poca acqua tiepida per una decina di minuti.
Affettare a velo la cipolla e farla rosolare in poco olio. Sciacquare dal loro liquido i ceci e farli insaporire nel fondo di cipolla, aggiungendo i funghi strizzati e tritati al coltello. Ricoprire con brodo bollente e far cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Prelevare qualche mestolo di ceci e frullarlo con poco brodo. Unirlo al resto della zuppa ed ottenere la densità voluta. Aggiustare di sale e pepe. Servire fumante con un giro d'olio a crudo.
Ciao ciao
Ciao Stefano, volevo farti gli auguri di buone feste! passa una bella vacanza :-)
RispondiEliminaBuon Natale Stefano....pieno di cose belle e musica... ma lo passi lavorando?:*
RispondiEliminaOttima zuppa, anche se fatta di corsa. Volevo augurarti buon Natale e felice anno nuovo! ci vediamo al mio ritorno...
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