sabato 15 dicembre 2007

Salsiccia, lenticchie e patate


Con questo freddo polare...
Pochi gesti per una preparazione super rustica.
Il cibo più buono!!!

GLUTEN FREE

Ingredienti x 2:
1 scatola di lenticchie, 2 patate medie, 1 confezione di salsiccia (senza glutine), 1 cipolla, olio evo, dado vegetale (Dialbrodo), sale e pepe

Fare un trito di cipolla e farla apassire un un cucchiaio di olio. Aggiungere le patate tagliate a tocchetti e le lenticchie sciacquate dal loro liquido. Far insaporire e coprire con del brodo bollente. Far cuocere coperto per una ventina di minuti e a fine cottura aggiustare di sale e pepe. In un'altra padella far rosolare la salsiccia a tocchetti, senza aggiunta di altri grassi. Unire la salsiccia al sugo di patate e lenticchie e servire ben caldo.

Ciao ciao GnuS

2 commenti:

  1. Buoneeeeeeeeeee queste da fare con le mie salsiccine nuove ehehehe metto le lenticchie in ammollo :-))

    RispondiElimina
  2. sicuramente da provare buona giornata

    RispondiElimina