mercoledì 19 dicembre 2007

Macedonia calda


Un altro 'dessert' molto light...
Sempre da 'Cucina Naturale' di questo mese. Ideale accompagnato da pane integrale spalmato di miele, ho versato caldo su plum cake o pandoro a fette. (anche nelle versioni senza glutine).
Amo il sapore della mela cotta, il croccante delle noci e la leggera punta di aspro dei kiwi.
Ha colori bellissimi. ;-D
Modifica dell'ultima ora: meravigliosa con un po' di buccia d'arancia!

GLUTEN FREE

Ingredienti x 4:
2 mele, 8/10 kiwi maturi, una manciata di noci, 2 cucchiai di acqua e 4 cucchiai di zucchero integrale

Sbucciare le mele e i kiwi e tagliare tutti a cubetti. Far saltare in padella per 2 minuti con le noci spezzettate, l'acqua e lo zucchero.

Ciao ciao



2 commenti:

  1. buona questa macedonia! Piacere di conoscerti,bel blog! la macedonia mi sa che te la rubo...ho un kiwi in casa troppo acerbo per essere mangiato "nature",ma con mela e noci ed un po' di zucchero andrà benone!

    RispondiElimina
  2. Ottimo! Un dessert light mi sa che sarà d'obbligo molto presto. comunque questa macedonia la vedo anche bene per un brunch domenicale :-)
    ciao!

    RispondiElimina