venerdì 18 maggio 2007

Farro mediterraneo



Ricetta pre-estiva... semplice e gustosissima... presa da un inserto del Corriere della Sera ..."Il Riso"...

Ingredienti x 2:
140g di farro perlato, 250g di pomodorini ciliegia, 100g di feta, basilico, prezzemolo, 2 cucchiai di pangrattato, olio evo, sale e pepe

Per prima cosa sciacquare il farro e farlo cuocere 30 minuti in acqua bollente salata. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, svuotarli dai semini, metterli in una teglia unta con poco olio e cospargerli con il misto di 'prezzemolo tritato, pangrattato, sale e pepe'. In forno per 15 minuti a 180°. Lavare qualche foglia di basilico, spezzettarla ed aggiungerla al farro unita alla feta sbriciolata con le mani.




1 commento:

  1. Fantastica! pratica e veloce...la proverò in questi giorni. Grazie per il consiglio. Ciao!

    RispondiElimina