venerdì 25 settembre 2009

La Cucina del Corriere della Sera - 2 parte


Continua il mio test della nuova rivista ...

TACCHINO CON BROCCOLETTI ALL'ACETO BALSAMICO

GLUTEN FREE

Ingredienti x 4:
800g di broccoletti, 600g di fesa di tacchino, 1 spicchio d'aglio, brodo vegetale (gf), aceto balsamico, olio evo, sale

Mondare i broccoletti, lavarli e dividerli in cimette.
Tagliare il tacchino a dadi regolari.
Portare ad ebollizione il brodo e far cuocer 5 minuti la polpa di tacchino, aggiungere i broccoletti e proseguire la cottura ancora per 5/6 minuti.
Sgocciolare tacchino e broccoletti.
Far dorare per 5 minuti l'aglio in camicia in 2 cucchiai d'olio; eliminarlo, unite broccoletti e tacchino, fateli saltare per 1 minuto aggiustando di sale.
Fuori dal fuoco unire 2 cucchiai di aceto balsamico, mescolare e servire.

Ciao ciao
GnuS