domenica 8 giugno 2008
Finto crumble alla banana e vaniglia
Voglia di crumble e poca voglia di impastare...
Dolce super rapido, giusto per le occasioni di emergenza sia da ospiti o da grande voglia di qualcosa di goloso. Ho usato le banane perchè avevo quelle a portata di 'tagliere'. Largo ai vostri gusti. Per chi è della 'Superba' come me, martedì 10 giugno alle 20 suonerò nel centro della movida...cioè piazza delle Erbe. Ci saranno tutti gli GnuQ.
Speriamo di vederci.
GLUTEN FREE
Ingredienti x 2:
2 banane, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 stecca di vaniglia, 1 pacchetto di frollini g.f., rum (facoltativo)
Tagliare a rondelle le banane e farle caramellare con lo zucchero in una padella ben calda.
Aggiungere i semini della vaniglia e la stecca, che eliminerete a fine cottura.
Spadellare per pochi minuti e sfumare a piacere con poco rum.
Sbriciolare i biscotti e comporre il finto crumble in un bicchiere basso.
Ciao ciao GnuS