mercoledì 26 dicembre 2007

L'esercito dei tiramisù!!!



Oggi festeggio il mio onomastico! :-D E si continua con pranzi e cene...abbiamo iniziato il 22!!!
Poi lo Zucchino oltre che Gluten Free diventerà Super Light...
Ma non ho resistito a preparare il Tiramisù al Vin Santo visto su AliceTv poco tempo fa.

GLUTEN FREE

Ingredienti x 8:
500g di mascarpone, 4 uova, 75g di zucchero, 150g di savoiardi (g.f.), vin santo, un pizzico di sale, cacao amaro

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Montare per bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone un po' alla volta, amalgamando tutto con una frusta. Unire gli albumi poco alla volta, avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto (potrebbero non servire tutti, dipende dalla consitenza della crema). Formare il dolce in bicchieri bassi e larghi, alternando i biscotti passati brevemente nel vin santo e la crema al mascarpone. Alla fine spolverizzare con il cacao amaro e lasciar riposare in frigorifero per un paio d'ore.

Ciao ciao