domenica 11 novembre 2007
Piattococcola n.3: Polenta e funghi
Il piatto che non deve mancare mai in una serata fredda autunnale...
GLUTEN FREE
Ingredienti x 2:
1 confezione di funghi misti surgelati (oppure se volete porcini freschi!), 250g di polenta (io uso la MolinoDiFerro perchè è consentita dal prontuario AIC), 4 cucchiai di salsa di pomodoro, prezzemolo o timo, olio evo, parmigiano, sale e pepe
In un filo d'olio versare il contenuto della busta dei funghi e far cuocere per almeno 10 minuti a fuoco moderato. Aggiungere la salsa e far andare ancora per 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e unire le erbe aromatiche preferite. Preparare la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione. Versare la polenta in una fondina, ricoprirla con il sugo di funghi, abbondante parmigiano ed un giro d'olio a crudo.
Slurp GnuS