sabato 25 agosto 2007

Pennette di mais con crema di pomodoro, olive taggiasche e julienne di fiori di zucca



Wow che titolo!!!! Sugo inventato al momento...molto saporito!!!
Gluten free (assicuratevi che pasta e olive non contengano nulla di vietato dal prontuario degli alimenti, consultabile su http://www.celiachia.it)

Ingredienti x 2:
160g pennette di mais, 4 fiori di zucchina, una manciata di olive taggiasche, 1 cipolla piccola, 2 pomodori, olio evo, sale e pepe

Fare un fondo di cipolla in un filo d'olio e far 'consumare' con l'aggiunta di pochissima acqua. Tagliare a listarelle i pomodori e aggiungerli al fondo di cipolla. Far cuocere a fuoco medio per una decina di munuti. Salare e pepare. Lavare i fiori di zucchina, eliminare i pistilli e tagliarli a listarelle. Frullare i pomodori con il minipimer e rimettere la crema in padella. Aggiungere le olive, far restringere se necessario e solo alla fine unire la julienne di fiori di zucchina. Scolare la pasta e mantecare.