giovedì 3 giugno 2010

Cheesecake veloce cioccolampone


Semplicemente irresistibile.
Si gioca sul contrasto del cioccolato fondente e l'acidulo dei lamponi, unito alla dolcezza della crema. Niente di nuovo cmq ... :-D
Liberamente tratto da Chef per caso + Gordon Ramsay.
Non esagerate, che poi serve una tisana di malva+limone.

Ingredienti x 4:
50g di burro fuso, 100g di biscotti al cioccolato sbriciolati (con cura ;-P), 40g di zucchero, 160g di panna semi-montata, 160g di philadelphia (light), lamponi+zucchero per la copertura.

Unire il burro ai biscotti sbriciolati e suddividere il composto in 4 bicchierini bassi, formando la base. In freezer x 10 minuti.
Unire la panna semi-montata al formaggio ed ottenere la giusta consistenza (più o meno morbida). Unire lo zucchero. A questo punto potete unire dei semini di vaniglia, buccia grattigiata di limone. Versare la crema nei 4 bicchierini e decorare con la salsa di lamponi+zucchero frullati.
Lasciare riposare in frigorifero.


Ciao ciao

GnuS

2 commenti:

Jelly ha detto...

Che bel dolcino veloce veloce e bello fresco!

La Gaia Celiaca ha detto...

bellini bellini!
di questi tempi si vedono in giro un sacco di cheese-cake, e questo mi sembra un perfetto connubio di goduria e rapidità!

...hai tradito di nuovo martha stewart... qui ci vanno una serie di preghierine, ed anche qualch e guscio di noci :-)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails